Néstor Araujo se lesiona en la victoria del Celta de Vigo al Granada

El central mexicano Néstor Araujo salió lesionado en la victoria del Celta de Vigo ante el Granada 1-0 en partido de la liga de España. Foto: AFP

Buena y malas noticias para el Celta de Vigo; por un lado el equipo  logró su segunda victoria consecutiva pero el mexicano Néstor Araujo salió lesionado en el triunfo de 1-0 ante el Granada,.

El central mexicano Néstor Araujo  salió lesionado 10 minutos antes del final del juego, tras pedir su cambio y llevarse las manos al tobillo derecho en medio del dolor. Ahora, habrá que esperar la evolución del zaguero azteca, pues la selección mexicana tiene juegos de eliminatoria al Mundial de Qatar en 10 días.

Tras sus dos victorias seguidas el Celta de Vigo abandona los lugares de descenso, este triunfo es importantísimo porque el  Granada es un rival directo por buscar la permanencia en la máxima categoría de España.

El Celta se llevó la victoria con un agónico gol de Denis Suárez en el minuto 94 que vale mucho más que tres puntos.

El mexicano Néstor Araujo saltó a la cancha como titular y jugó 86 minutos hasta que salió por lesión. Sufrió una torcedura en el tobillo derecho y pone en duda su participación ante el Elche en la siguiente jornada de LaLiga y su convocatoria con el Tri.

El club confirmó que la lesión de Araujo se trató de un esguince en el tobillo y que “su  pronóstico, que da pendiente de la evolución”.