Pachuca vs Chivas en VIVO: dónde ver el partido del repechaje

Este domingo las actividades del repechaje en el Clausura 2021 concluyen con el Pachuca vs Chivas. FOTO: Cuartoscuro.

Este domingo ya conoceremos a los cuatro equipos clasificados en la fase del repechaje del torneo Clausura Guard1anes 2021, entre ellos el que saldrá del últimopartido de esta fase entre Pachuca vs Chivas, el cual se disputará en la cancha del Estadio Hidalgo, en punto de las 21:15 horas.

Previo al partido, en sus redes sociales el Pachuca comenzó a calentar el juego, luego de publicar un video de partidos anteriores en los que los Tuzos se han llevado la victoria ante las Chivas, señalando que esperan que en este Clausura 2021 la historia se repita y poder así eliminar al Rebaño sagrado.

Los Tuzos tienen la ventaja de jugar este partido en casa, por lo que saldrán a darle a su gente el anhelado triunfo que los ponga en la siguiente fase.

Por su parte, los tapatíos llegan a este encuentro motivados, con una racha de dos partidos ganados, dos empates y solo una derrota en sus últimos cinco encuentros y con hambre de seguir en la lucha por el campeonato.

En febrero, ambos equipos empataron 1-1, al enfrentarse en la jornada 7.

Pachuca vs Chivas | Repechaje | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Domingo 09 de mayo.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Hidalgo.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 21:15 horas

Podrás seguir en vivo todos los detalles del encuentro Pachuca vs Chivas a través del tradicional minuto a minuto de MARCA Claro.