Pachuca vs Guadalajara en VIVO: dónde ver el partido de la jornada 7

A las 21:00 horas de este lunes se realizará el encuentro Pachuca vs Guadalajara, el cual se disputará en el Estadio Hidalgo. FOTO: Cuartoscuro.

Este lunes concluyen las actividades de la jornada 7 del torneo Clausura 2021 de la Liga MX, cuando se realice el partido Pachuca vs Guadalajara, en punto de las 21:00 horas en el Estadio Hidalgo.

Los Tuzos del Pachuca se ubican en el fondo de la tabla de posiciones con solamente dos puntos, siendo además el único equipo que no ha conseguido una victoria en lo que va del torneo, por lo que tienen una gran oportunidad, y necesidad, de sumar su primer triunfo ante el Guadalajara.

Paulo Pezzolano, entrenador de los hidalguenses, busca tres puntos que signifiquen oxígeno para su continuidad en el banquillo de Los Tuzos.

Por su parte, el Rebaño sagrado, dirigido por Víctor Manuel Vucetich, también se ubica fuera de los lugares que le permitan llegar al repechaje, con tan solo seis unidades, además de que llega a este encuentro tras empatar de último minuto contra el Necaxa en el estadio Akron.

Cabe destacar que la única victoria registrada por las Chivas rayadas, hasta el momento, ha sido ante el campeón, León, en el Nou Camp.

Pachuca vs Guadalajara | Jornada 7 | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Lunes 22 de febrero.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Hidalgo.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 21:00 horas (Tiempo de la CDMX)

MARCA Claro te llevará todos los detalles de este encuentro en su tradicional minuto a minuto, además de que podrás seguirlo en vivo a través de la multiplataforma de MARCA Claro, en su página web o canal de YouTube, así como en la señal de Claro Sports.