Pachuca vs Pumas en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Podrás disfrutar y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro. FOTO: Archivo

Pachuca vs Pumas en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:06 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este encuentro pertenece al partido de la jornada 16 del Apertura 2021 se jugará en el Estadio Hidalgo el cual cuenta con una capacidad de 25,922 aficionados.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Desempeño de los equipos.

La escuadra de Pachuca obtuvo un empate de 1-1 ante Juárez sumando únicamente 1 punto.

El técnico Paulo Pezzolano y su equipo de trabajo están conscientes que deben realizar un excelente cierre de torneo.

• Hasta el momento al Club Pachuca se le adjudica un historial de 4 victorias, 4 empates y 6 derrotas acumulando 16 puntos en el torneo.

Todo el equipo está dispuesto a dar su máximo rendimiento para salvar la temporada.

El conjunto de Pumas se llevó la victoria por un marcador de 3-1 ante los Xolos en un encuentro bastante ofensivo.

El técnico Andrés Lillini y su equipo de trabajo están buscando la victoria para escalar posiciones en la tabla y así colarse en zona de clasificación.

• A los Pumas se le suma un historial de 4 victorias, 5 empates y 5 derrotas por lo que está en la posición 14 del torneo con un total de 17 puntos.

¿Cuándo ver el encuentro Pachuca vs Pumas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la jornada 16 del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 30 de octubre a las 19:06 horas, tiempo de la Ciudad de México.