Puebla vs Cruz Azul en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

La escuadra de Cruz Azul mantienen un ritmo de trabajo aceptable acumulando 3 victorias. FOTO: Cuartoscuro

Puebla vs Cruz Azul en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 20:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Puebla y Cruz Azul pertenece al partido de la jornada 10 del Apertura 2021 se jugará en el estadio Cuauhtémoc, el cual consta de una capacidad de 47,417 y está situado en la ciudad de Puebla.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

El equipo Puebla consiguió en el encuentro anterior el empate ante Santos con un marcador de 1-1, en un encuentro con bastante intensidad en el factor ofensivo.

Su técnico Nicolás Larcamon ha demostrado tener un ritmo de juego muy deficiente a lo cual se le adjudican 1 victoria, 5 empates y 3 derrotas lo cual posiciona a la escuadra de Puebla en el lugar 14 de la tabla general con únicamente 8 puntos acumulados a lo largo del torneo.

La escuadra de Cruz Azul obtuvo un encuentro muy reñido ante Querétaro que culminó en victoria y con un marcador de 2-0.

El técnico Juan Reynoso y la escuadra de Cruz Azul mantienen un ritmo de trabajo aceptable acumulando 3 victorias, 4 empates y 2 derrotas manteniendo el lugar 6 de la tabla general y aspirando a entrar a puestos de liguilla.

¿Cuándo ver el encuentro Puebla vs Cruz Azul?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la jornada 10 del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 24 de septiembre a las 20:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.