Puebla vs Tigres en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Puedes seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro. FOTO: Cuartoscuro

Puebla vs Tigres en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Puebla vs Tigres pertenece al partido de la jornada 4 del Apertura 2021 se jugará en el estadio Cuauhtémoc que se ubica en la ciudad de Puebla.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

El equipo de Puebla sufrió una derrota ante el América con un marcador de 2-0 en la jornada pasada exponiendo su falta de contundencia en la zona defensiva, el director técnico Nicolás Larcamon debe tener en cuenta estos detalles si quiere acumular más puntos y subir de posición en la tabla general.

La escuadra de Tigres llega con un empate de 1-1 ante Santos Laguna salvando el marcador al minuto 88 a manos de Carlos Salcedo (Tigres).

El técnico Miguel Herrera realizará ajustes en la plantilla debido a la expulsión del jugador Florian Thauvin durante el encuentro pasado.

¿Cuándo ver el encuentro Puebla vs Tigres?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la cuarta jornada del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 13 de agosto a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.