Querétaro vs León en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Querétaro vs León de la Jornada 10 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Querétaro vs León en vivo este domingo 13 de septiembre en un juego que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas a través de la señal de Imagen TV, FOX Sports y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre Tigres vs Santos se da en la Jornada 10 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio de Estadio La Corregidora de Querétaro se ubica en la Ciudad de Querétaro, Estado de Querétaro.

Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

La fiera viene de empatar a un gol frente a los Tigres en la fecha anterior y se encuentran en cuarto lugar de la tabla, solamente a un punto de Pumas, Cruz Azul y América que suman 19 unidades. León suma seis partidos sin conocer la derrota ante los gallos con cinco victorias y un empate.

Por otra parte, los gallos blancos también empataron su partido pasado ante las Chivas, gracias a un penal fallado en el último minuto por José Juan Macías. La buena noticia para el Querétaro es que no ha perdido en sus últimos cinco encuentros como local.

Recuerda, la cita para el encuentro de Querétaro vs León en vivo de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este domingo 13 de septiembre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.