Querétaro vs Necaxa en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Querétaro vs Necaxa de la Jornada 15 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Querétaro vs Necaxa en vivo hoy en un juego que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas a través de la señal de Imagen TV, FOX Sports y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre Querétaro vs Necaxa pertenece a la Jornada 15 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio La Corregidora de Querétaro se ubica en la Ciudad de Querétaro. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

El club queretano, a pesar de ser penúltimo lugar general con 12 puntos, está a una victoria de escalar al lugar 12 general que por ahora ocupa FC Juárez con 14 unidades.

Por su parte, Necaxa tiene 15 puntos y es onceavo general y llega con una racha de tres partidos sin derrota, con un empate y dos victorias en su reciente balance y llegaría con la ventaja para este compromiso de jornada

Recuerda, la cita para el encuentro de Querétaro vs Necaxa en vivo de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este 24 de octubre a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.