¡Ronaldo lo hizo de nuevo! ¡Impresionante gol de tiro libre en triunfo de la Juve!

Cristiano Ronaldo firmó un golazo de tiro libre | Reuters

La Juventus aplastó al Torino 4-1 con golazos de Cristiano Ronaldo y Dybala y sumó otros tres puntos para acercarse aún más a su noveno título consecutivo de Serie A. Con el triunfo en el clásico de Turín se colocó a siete puntos de ventaja de la Lazio, a la espera de lo que haga el conjunto romano frente al Milán.

La ‘Vecchia Signora’, en una primera parte excepcional, encarriló pronto su victoria ante un ‘Toro’ que sólo le hizo cosquillas al final de la primera parte. El 1-0 llegó en una gran jugada dentro del área que solventó Dybala de forma magistral tras dos regates. Es el undécimo tanto del argentino en Liga, ocho de ellos con 0-0 en el marcador. Además, lleva 10 asistencias. Paulo lleva cuatro seguidos marcando tras la pandemia.