San Luis vs FC Juárez en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el San Luis vs FC Juárez de la Jornada 1 del Apertura 2020. Foto: GettyImages.

San Luis vs FC Juárez en vivo este lunes 27 de julio en un juego que podrás disfrutar en punto de las 18:00 horas a través de la señal de ESPN y puntualmente el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro.

Ambas escuadras al fin se encontrarán este lunes 27 de julio, ya que la fecha del encuentro se pospuso por algunos casos de COVID-19.

En tanto, este partido -programado para iniciar el Apertura 2020– tendrá lugar en el Estadio Alfonso Lastras, ubicado en la ciudad de San Luis Potosí y lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Los rojiblancos se enfrentarán a los Bravos, y así arrancarán su camino en el Torneo Apertura 2020, también llamado Guard1anes 2020 de Liga MX, con el partido correspondiente a la Jornada uno.

Hay ciertos cambios para ambos equipos. El más significativo para el equipo de Alfonso Sosa es la contratación de Mauro Quiroga, ariete argentino que hiz muchos goles en el Necaxa. Mientras que Bravos hizo lo propio con Erick Castillo, otro hombre interesante en el ataque.

Cabe mencionar que, San Luis y FC Juárez vienen de enfrentarse por el tercer y cuarto puesto de la Copa Telcel, donde los Bravos se impusieron por 2 a 1 con dos anotaciones de Darío Lezcano.

Recuerda, la cita para el encuentro de San Luis vs FC Juárez en vivo del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de la Liga MX será este lunes a las 18:00 horas.

Con información de Agencias.

También puedes leer:

Cruz Azul arranca el torneo Apertura 2020 venciendo a Santos Laguna

Cruz Azul no falló en su presentación dentro del torneo Apertura 2020 de la Liga MX. Dos intervenciones del VAR fueron cruciales para que la Máquina se lleva un triunfo de 2-0 sobre Santos Laguna, en la jornada 1 del certamen del fútbol mexicano. Los goles fueron obra de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez y Alexis Gutiérrez; […]