San Luis vs Mazatlán FC en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el San Luis vs Mazatlán FC de la Jornada 16 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro FOTO: GALO CAÑAS /CUARTOSCURO.COM

San Luis vs Mazatlán FC en vivo hoy en un juego que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas a través de la señal de ESPN y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre San Luis vs Mazatlán FC pertenece a la Jornada 16 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, localizado en la ciudad de San Luis Potosí. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Los potosinos tienen la última oportunidad para seguir pensando en la reclasificación, pues una derrota más los dejaría matemáticamente fuera de la Fiesta Grande. Los dirigidos por Guillermo Vázquez marchan último lugar en la tabla de posiciones con solo 11 puntos.

Por su parte, los de Mazatlán tienen casi el mismo problema que los locales, pues un descalabro los dejaría prácticamente fuera de zona de repesca.

Ambos equipos se repartieron puntos en los últimos dos duelos y el historial del torneo sólo registra empates entre ellos.

Recuerda, la cita para el encuentro de San Luis vs Mazatlán FC en vivo de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este 29 de octubre a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.