San Luis vs Tijuana en VIVO: dónde ver el partido de la jornada 5

La última vez que ambos equipos se enfrentaron la victoria fue para los potosinos, que se impusieron por marcador 0-2 en territorio Caliente. FOTO: Cuartoscuro.

Atlético San Luis vs Tijuana es el juego con el que se abre la jornada 5 del torneo Clausura Guard1anes 2021, de la Liga MX.

El Estadio Alfonso Lastras será el escenariodonde el conjunto dirigido por Leonel Rocco reciba a los Xolos de Tijuana, en punto de las 19:00 horas, juego correspondiente a la fecha 5 del Clausura 2021.

El equipo fronterizo se mantiene como uno de los tres invictos del torneo. Hasta el momento los Xolos de Tijuana han logrado conquistar ocho puntos de 12 posibles, producto de dos triunfos y dos empates.

Por su parte, el Atlético San Luis se ubica en la posición 15 de la tabla general, al contar únicamente con tres unidades.

Tijuana viene de ganar su más reciente compromiso 3-2 sobre el Toluca, mientras los potosinos cayeron por marcador de 3-1 en su visita al León.

San Luis vs Tijuana | Jornada 5 | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Jueves 4 de febrero.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Alfonso Lastras.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 19:00 horas (Tiempo de la CDMX)

MARCA Claro te llevará todos los detalles de este encuentro en su tradicional minuto a minuto.