Santos vs Necaxa en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Santos vs Necaxa de la jornada 10 en Guard1anes 2021. Foto: Cuartoscuro

Santos vs Necaxa en vivo hoy de Guard1anes 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:06 horas a través de las señales de FOX Sports y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro

Este duelo entre Santos vs Necaxa pertenece a la jornada 10 del Torneo Guard1anes 2021, tendrá lugar en el Nuevo Estadio Corona, un recinto de fútbol ubicado en la ciudad de Torreón, Coahuila.

Desempeño previo de los equipos

Los laguneros suman 15 puntos, producto de cuatro partidos ganados, tres empatados y 2 perdidos, por lo que será muy importante volver al sendero de la victoria para no alejarse de los primeros lugares

Mientras tanto, la escuadra rayada en cambio, apenas cuenta con 7 unidades en nueve partidos, como consecuencia de un triunfo, cuatro empates y cuatro tropiezos, lo que los tiene en la parte baja de la clasificación y a Cruz con la soga al cuello, por lo que les urge una victoria después de empatar en casa 2-2 con Pachuca.

¿Cuándo ver el encuentro de Santos vs Necaxa?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, en la jornada 10 en Guard1anes 2021 de Liga MX es este 7 de marzo a las 19:06 horas, tiempo de la Ciudad de México.