Tigres vs León en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Tigres vs León, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Tigres vs León en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Tigres vs León pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 8, se jugará en el estadio Universitario o el “Volcán” que se ubica municipio metropolitano de San Nicolás de los Garza, estado de Nuevo León.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Los Tigres de la UANL se enfrentarán a un León que se encuentra en lo alto de la tabla, pero los norteños vienen en la posición número 4 y buscarán sumar de a 3 puntos, luego de haber obtenido un empate frente a Atlas.

Miguel “Piojo” Herrera buscará meter a André Pierre Gignac a la escuadra de Nuevo León, para escalar y buscar una posición más segura.

Con dos empates a cuestas, aunque en la segunda posición de la tabla general, León buscará obtener puntos como visitantes.

El equipo de Ariel Holan tendrá un partido muy parejo como visitante en un estadio que estará al 50% de su capacidad, gracias a la baja en los casos por COVID-19.

¿Cuándo ver el encuentro de Tigres vs León

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 11 de septiembre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.