Tigres vs Querétaro en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Tigres vs Querétaro, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Tigres vs Querétaro en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro

Este duelo entre Tigres vs Querétaro pertenece a la quinta jornada del Apertura 2021 y se jugará en el Estadio Universitario, conocido como el Volcán, está ubicado en el municipio de San Nicolás de los Garza en el estado de Nuevo León.

• Cabe mencionar que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Tigres ganó en la primera jornada ante Xolos por 2-1, después cayó ante Toluca y en los últimos dos partidos han tenido empates ante Santos y Puebla.

Mientras que, los Gallos de Héctor Altamirano también sufren en los primeros juegos del Apertura 2021, después de cuatro fechas no conocen la victoria, han tenido tres empates y han sufrido una derrota.

¿Cuándo ver el encuentro de Tigres vs Querétaro?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, del juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 17 de agosto a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.

• Cabe mencionar que, en esta fase participan los 18 clubes de la Liga BBVA MX jugando en cada torneo todos contra todos durante las 17 jornadas respectivas, a un solo partido.