Tigres vs Tijuana en VIVO: dónde ver el partido de la jornada 7

Este domingo continúan las actividades de la jornada 7 del torneo Clausura 2021, con el partido Tigres vs Tijuana. FOTO: Cuartoscuro.

Este domingo las actividades de la jornada 7 del torneo Clausura Guard1anes 2021 se cierran con el partido Tigres vs Tijuana, el cual se disputará en la cancha del Estadio Universitario, en punto de las 19:00 horas.

Después de caer en su regreso del Mundial de Clubes ante el Cruz Azul, Tigres ya no busca quien la hizo, sino quien la pague y este domingo buscará regresar a la senda del triunfo ante los Xolos de Tijuana.

El equipo de Ricardo Ferretti llega herido al duelo ante los fronterizos después de haber caído 2-0 ante Cruz Azul a mitad de semana, por lo que el duelo ante Tijuana será su segundo compromiso en la Liga MX después de haber perdido la final del Mundial de Clubes por 1-0 ante el Bayern Munich en Qatar.

Por su parte, los Xolos llegan a este compromiso con una racha de seis partidos sin conocer la derrota, manteniéndoles como el único equipo invicto del torneo.

Pablo Guede ha logrado enderezar el rumbo de los fronterizos, después de arrancar con dos empates sin goles y en los últimos cuatro partidos ha conseguido tres victorias, acumulando 12 puntos que lo ubican dentro de los primeros cuatro lugares de la clasificación.

Tigres suman 10 partidos sin perder ante Tijuana, logrando ocho victorias y dos empates, la última victoria de los fronterizos fue en el Clausura 2016 cuando derrotaron a los felinos 2-1 en el Estadio Universitario.

Tigres vs Tijuana | Jornada 7 | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Domingo 21 de febrero.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Universitario.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 19:00 horas (Tiempo de la CDMX)

MARCA Claro te llevará todos los detalles de este encuentro, a través de su tradicional minuto a minuto.