Santos vs Pumas en VIVO, dónde y a qué hora ver el partido

El encuentro Santos vs Pumas tendrá lugar en el Estadio TSM, en punto de las 21:06 horas. FOTO: Cuartoscuro.

El encuentro Santos vs Pumas tendrá lugar en el Estadio Territorio Santos Modelo (TSM) en punto de las 21:06 horas (tiempo del centro de México) de este miércoles, el cual podrás ver en vivo a través de la señal de Fox Sports, en tanto que MARCA Claro tendrá todos los detalles en su ya tradicional minuto a minuto.

Este miércoles 9 de septiembre, el Santos de Torreón recibe a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) en el Estadio TSM, en encuentro correspondiente a la jornada 9 del Torneo Apertura Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Los Guerreros de la Laguna están sufriendo por meterse a puestos de repechaje, pero están solamente a un punto de meterse en la zona de clasificación. El cuadro dirigido por Guillermo Almada viene de empatar a un gol frente al FC Juárez.

Por otra parte, los Pumas se mantienen como el único equipo invicto en el certamen, con un récord de cuatro victorias y cuatro empates, por lo que estará en juego más que solo los tres puntos.