¡Necaxa, con medio boleto a Primera División!

Redacción México 06-12-2014 22:31

Los Rayos son campeones del Apertura 2014 del Ascenso MX.

Los Rayos de Necaxa se coronaron campeones del torneo Apertura 2014 del Ascenso MX, al vencer 5-4 a Coras Tepic en tanda de penales, luego de que terminaron empatados 4-4 en 120 minutos.

Después de un partido lleno de volteretas, en el que Tepic dejó ir una ventaja de dos goles, teniendo un hombre más en el terreno de juego, Necaxa supo reponerse y regresar en el marcador y llevó el partido a los tiempos extra tras igualar 3-3 en 90 minutos.

En el suplemento, los hidrocálidos tomaron la ventaja por conducto de Víctor Hugo Lojero; sin embargo, en el último minuto del tiempo extra, Jorge Mora anotó de penalti el 4-4 y mandó el encuentro a la tanda de penales.

Los anotadores que le dieron el título al cuadro necaxista y el medio boleto al máximo circuito fueron Jorge Sánchez, Luis Gallegos, Jonatas Goncalves, Michel Gibrant y Víctor Lojero.

Por Coras anotaron Jorge Mora, Eder Pacheco, Mario Ortiz y César Saldívar, en tanto que Juan Basulto erró su disparo, ya que el arquero Gallardo aguantó hasta el último.