Tri Sub-20, a un paso del Mundial en Nueva Zelanda

Notimex Jamaica 15-01-2015 19:10

Luego de derrotar 3-0 a Honduras en el Premundial.

El Tri Sub-20 puso medio pie en la Copa del Mundo Nueva Zelanda 2015, luego de derrotar 3-0 a Honduras en el Montego Bay Sports Complex, de Jamaica.

Alejandro Díaz, al minuto 15, Hirving Lozano en el 31, y Víctor Guzmán a los 89 dieron forma a esta tercera victoria en fila del cuadro tricolor, que así se acercó a su calificación 14 a una Copa del Mundo Sub-20 en su historia, tercera consecutiva tras acudir a Colombia 2011 y Turquía 2013.

Este triunfo permitió al cuadro dirigido por Sergio Almaguer seguir al tope del Grupo B, ahora con nueve puntos y un margen de goleo de +13, seguido por El Salvador con cinco (+1), Honduras en tercero con cuatro (sin diferencia), y Canadá en cuarto (-1), a falta de que concluya la tercera fecha con el juego entre Haití (1 punto) y Cuba (0).