Atlas vs León en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Atlas vs León, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Atlas vs León en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Atlas vs León pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 10, se jugará en el estadio Jalisco que se ubica en la ciudad de Guadalajara, estado de Jalisco.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Un encontronazo entre la cuarta y quinta posición de la tabla general, en esta jornada 10.

El Atlas con 16 puntos a su favor, quiere seguir con las victorias como la ocurrida frente al quipo de Monterrey.

Se considera que el Atlas tiene la mejor defensiva del torneo con tan sólo 4 goles en contra y varios juegos sin conocer la derrota, veremos cómo actúa este sábado.

El equipo de León en la quinta posición de la tabla, viene motivado por la victoria de 3-2 que tuvo frente a Seattle Sounders, en la Leagues Cup.

Esperemos que la derrota en la jornada pasada frente a Juárez no merme la actitud de la fiera que va de visita en esta ocasión.

¿Cuándo ver el encuentro de Atlas vs León?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 25 de septiembre a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.