Atlas vs Mazatlán FC en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Atlas vs Mazatlán FC de la Jornada 10 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Atlas vs Mazatlán FC en vivo este sábado 12 de septiembre en un juego que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas a través de la señal de IZZI y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre Atlas vs Mazatlán FC pertenece a la Jornada 10 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio Jalisco, ubicado en Guadalajara, Jalisco. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Los tapatíos llegan motivados luego de dos juegos sin ninguna derrota ante rivales de mucha jerarquía en la Liga MX, le ganaron al Cruz Azul en su casa y empataron ante los Rayados de Monterrey en calidad de visitantes.

Por su parte los mazatlecos vienen de ganar en su casa ante los xolos de Tijuana, pero sus números jugando fuera del Estadio Kraken no son los mejores en este Apertura 2020, es por eso que buscan sumar de a tres en la Perla Tapatía.

Recuerda, la cita para el encuentro de Atlas vs Mazatlán FC en vivo de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este sábado 12 de septiembre a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.