Atlas vs Monterrey en VIVO: cuándo y dónde ver el partido

El minuto a minuto lo podrás seguir en MARCA Claro. Foto: Cuartoscuro

Atlas vs Monterrey en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Atlas vs Monterrey pertenece al partido de la jornada 8 del Apertura 2021 se jugará en el estadio Jalisco el cual consta de una capacidad de 55,020 y está situado en la perla tapatía.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

El equipo Atlas consiguió en el encuentro anterior el empate ante Tigres con un marcador de 1-1; su técnico Diego Cocca ha demostrado tener un paso firme en el torneo posicionándose en el lugar 8 de la tabla general, sumando así 2 victorias, 4 empates y 1 derrota.

El equipo de trabajo del Club Atlas tiene en mente que este partido es importante para escalar posiciones.

• La escuadra de Monterrey tuvo un encuentro muy reñido ante los Xolos que culminó con un marcador de 2-2.

El técnico Javier Aguirre mantiene invicto al equipo con 2 victorias y 5 empates lo cual le brinda la confianza de hacer un buen juego para así sumar 3 puntos importantes y poder mantener su posición privilegiada en la tabla general.

¿Cuándo ver el encuentro Atlas vs Monterrey?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la octava jornada del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 11 de septiembre a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.