Chivas vs Puebla en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Chivas vs Puebla de la Jornada 3 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Chivas vs Puebla en vivo este sábado 8 de agosto en un juego que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas a través de la señal de IZZI y podrás seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

En tanto, este partido de la Jornada 3 del Apertura 2020, tendrá lugar en el Estadio Akron, ubicado en el municipio de Zapopan, Jalisco; lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Chivas vs Puebla se enfrentarán en un duelo de la Jornada 3, lo que promete ser un encuentro muy interesante pues el rebaño sagrado ya cuenta con mejores hombres recuperados de COVID-19

En este encuentro, los tapatíos buscarán sacar su primera victoria del Apertura 2020, cuando reciban en el Estadio Akron al Puebla.

Las Chivas del Guadalajara ya podrán contar con Alexis Vega, Ronaldo Cisneros y Fernando Beltrán, quienes resultaron positivos por coronavirus antes de comenzar el certamen; no obstante, junto al mediocampista ofensivo Uriel Antuna, el cuadro rojiblanco está prácticamente completo.

Mientas que, el rival conocidos también como la franja tiene 4 puntos en su haber, luego de ganar en su presentación y empatar en su compromiso anterior frente a Cruz Azul. El Puebla tiene un cuadro competitivo con quien dar batalla en este duelo.

Recuerda, la cita para el encuentro de Chivas vs Puebla en vivo de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este sábado 8 de agosto a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.