Cruz Azul vs León en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Cruz Azul vs León de la Jornada 3 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Cruz Azul vs León en vivo este sábado 8 de agosto en un juego que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas a través de la señal de TUDN podrás seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

En tanto, este partido de la Jornada 3 del Apertura 2020, tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario en CU, debido a la remodelación del Estadio Azteca, no te pierdas la transmisión en vivo.

Cruz Azul vs León se enfrentarán en un duelo de la Jornada 3, que los aficionados esperan con ansias ya que son dos de los mejores equipos que ha tenido el fútbol mexicano en los últimos torneos.

El conjunto a cargo de Robert Dante Siboldi busca mantenerse sin derrota en medio de un predicamento judicial a nivel directivo.

Los esmeraldas del León visitan a los celestes en lo que será un duelo de invictos, pues la máquina ganó en su presentación y rescató un empate el viernes pasado cuando igualaron de último minuto ante el Puebla.

Mientras que, la fiera empató con Chivas en su primer partido y salió con la victoria ante los rayados del Monterrey en el Estadio León.

El triunfo de cualquiera de las dos escuadras los catapultaría hasta los primeros puestos a muy pocas unidades de los líderes del torneo América y Pumas

Recuerda, la cita para el encuentro de Cruz Azul vs León en vivo de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este sábado 8 de agosto a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.