Cruz Azul vs Toluca en VIVO: dónde ver el partido de la jornada 7

A las 19:00 horas de este sábado se realizará el encuentro Cruz Azul vs Toluca, el cual se disputará en el Estadio Azteca. FOTO: Cuartoscuro.

Este sábado continúan las actividades de la jornada 7 del torneo Clausura 2021, de la Liga MX, cuando se realice el encuentro Cruz Azul vs Toluca, en punto de las 19:00 horas en el Estadio Azteca.

Dos de los mejores equipos del campeonato se enfrentan este sábado buscando la cima de la clasificación general, pues aunque los Diablos Rojos son líderes, el Cruz Azul está a sólo un triunfo de desplazarlos de esa posición.

La Máquina Celeste ha logrado hilar cuatro triunfos en el mismo número de partidos. Sin embargo, el América es el tercero en discordia por la posición privilegiada, ya que en caso de que Cruz Azul y Toluca empaten y los de Santiago Solari ganen su partido, las Águilas asaltarían el primer lugar.

Por su parte, los Diablos Rojos han logrado un saldo de tres victorias, una derrota y un empate en sus últimos cinco partidos, además de que vienen de vencer en casa a los Pumas de la UNAM.

Cruz Azul vs Toluca | Jornada 7 | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Sábado 20 de febrero.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Azteca.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 19:00 horas (Tiempo de la CDMX)

MARCA Claro te llevará todos los detalles de este encuentro en su tradicional minuto a minuto.