Mazatlán FC vs Toluca en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Mazatlán FC vs Toluca de la Jornada 3 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Mazatlán FC vs Toluca en vivo este viernes 7 de agosto en un juego que podrás disfrutar en punto de las 21:30 horas a través de la señal de TV Azteca podrás seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

En tanto, este partido de la Jornada 3 del Apertura 2020, tendrá lugar en el Estadio Mazatlán -también llamado “El Kraken”- ubicado en el estado de Sinaloa, México; lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Mazatlán FC vs Toluca se enfrentarán en un duelo de la Jornada 3, donde buscarán el triunfo que les ayude a sumar 3 puntos.

Y es que, los debutantes en primera división buscarán a como dé lugar obtener sus primeros puntos del certamen, pues en los anteriores encuentros no les fue nada bien.

En el primer encuentro en el Guard1anes 2020, perdieron ante el Puebla y después, contra los Gallos Blancos del Querétaro, empataron.

Ahora, regresarán a “El Kraken” con la misión de obtener sus primeros puntos como locales, pero van a tener un duelo muy difícil al enfrenar a los Diablos Rojos del Toluca

En tanto, los originarios del Estado de México ya han ganado, pues vienen de una victoria ante el Atlético de San Luis en la Bombonera de Toluca; mientras que, en su primer compromiso no tuvieron un mal funcionamiento en la derrota ante los Rayados de Monterrey

Recuerda, la cita para el encuentro de Mazatlán FC vs Toluca en vivo de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este viernes 7 de agosto a las 21:30 horas, tiempo de la Ciudad de México.