Mazatlán vs Monterrey en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Mazatlán vs Monterrey, partido del torneo “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Mazatlán vs Monterrey en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Mazatlán vs Monterrey pertenece a la tercera jornada del Apertura 2021 se jugará en el estadio Mazatlán o “Kraken” que se ubica en la Ciudad de Mazatlán, Estado de Sinaloa.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Mazatlán se encuentra en un buen lugar en la tabla y buscará mantenerse, ahora que cuenta con una racha de 2 victorias con 2 goles en cada partido.

Javier “El Vasco” Aguirre, buscará mantenerse invicto ahora que cuenta nuevamente con Rogelio Funes Mori y Jesús Gallardo.

El equipo de Sinaloa, ya tiene lista su alineación para este día que jugará desde casa contra Monterrey.

Rayados, viene de un empate y una victoria, además buscará meter el turbo en los siguientes partidos, ahora que podrá contar con los jugadores que participaron en la Copa Oro.

¿Cuándo ver el encuentro de Mazatlán vs Monterrey?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, del segundo juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 6 de agosto a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.