Necaxa vs Chivas en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Necaxa vs Chivas de la Jornada 10 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Necaxa vs Chivas en vivo este viernes 11 de septiembre en un juego que podrás disfrutar en punto de las 19:30 horas a través de la señal de TV Azteca, TUDN y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre Necaxa vs Chivas pertenece a la Jornada 10 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio Victoria, ubicado en Aguascalientes. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

El Necaxa viene de caer ante el Atlético de San Luis en el debut de José Guadalupe Cruz como su director técnico. Los rayos acumulan tres derrotas consecutivas y a pesar de que son el equipo con más remates a portería, apenas han anotado seis tantos, la menor cantidad del certamen.

Por otra parte, el rebaño sagrado viene de empatar a un gol contra los gallos blancos de Querétaro, en un resultado que le supo a derrota, tras el penal fallado de José Juan Macías al minuto 90. El Guadalajara solamente ha perdido uno de sus últimos enfrentamientos ante el Necaxa en la Liga MX.

Recuerda, la cita para el encuentro de Necaxa vs Chivas en vivo de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este viernes 11 de septiembre a las 19:30 horas, tiempo de la Ciudad de México.