Pachuca vs Cruz Azul en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de semifinal ida

Dónde ver en vivo el Pachuca vs Cruz Azul de las semifinales en Guard1anes 2021. Foto: Cuartoscuro

Pachuca vs Cruz Azul en vivo hoy de Guard1anes 2021 que podrás disfrutar en punto de las 20:30 horas por FOX Sports y Claro Sports, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro

Este duelo pertenece a la ida de las semifinales del Clausura 2021. Se jugará en el Estadio Hidalgo.

Desempeño previo de los equipos

Las combinaciones de las eliminatorias en los cuartos de final arrojaron el que será el cuarto enfrentamiento en la fiesta grande entre Cementeros y Tuzos, siendo los hidalguenses quienes tienen saldo a favor, con dos triunfos y una derrota, cuando se ven las caras en esta fase del campeonato dentro de los torneos cortos.

De ganar la eliminatoria, Pachuca se pondría con tres victorias a cambio de un tropiezo, con lo que marcaría la pauta sobre los cementeros, aunque un triunfo del superlíder igualaría las cosas a dos victorias por equipo.

¿Cuándo ver el encuentro de Pachuca vs Cruz Azul?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la ida de las semifinales del Clausura en Guard1anes 2021 de Liga MX es este 19 de mayo a las 20:30 horas, tiempo de la Ciudad de México.