Tigres vs Pachuca en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Tigres vs Pachuca, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Tigres vs Pachuca en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Tigres vs Pachuca pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 14, se jugará en el estadio Universitario o el “Volcán”, que se ubica en el municipio de San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Los Tigres llegan con una racha ganadora de cuatro victorias al hilo en una posición cinco de la tabla general y van en ascenso.

Para este partido los Universitarios jugarán en casa con el apoyo de su gente y con 19 puntos que desean ser 22 para llegar a las primeras posiciones.

Los Tuzos del Pachuca se encuentran en la posición número 13 y cuentan con ocho puntos como locales y siete como visitantes.

Buscarán ganar a como dé lugar para llegar a los puestos de repechaje y no quedar empatados como en su último encuentro frente a los Santos.

¿Cuándo ver el encuentro de Tigres vs Pachuca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 20 de octubre a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.