Toluca vs Tijuana en VIVO, dónde y a qué hora ver el partido

Toluca vs Tijuana es el encuentro que inaugura la actividad dominical de la jornada 15 del torneo Apertura 2020. FOTO: Cuartoscuro.

Toluca vs Tijuana es el encuentro que inaugura la actividad de este domingo en el marco de la jornada 15 del torneo Apertura Guard1anes 2020 de la Liga MX.

El partido se llevará a cabo este domingo 25 de octubre en punto de las 12:00 horas en el estadio Nemesio Diez, donde los Diablos rojos del Toluca reciben al cuadro fronterizo de los Xolos de Tijuana, partido que podrás seguir en vivo a través de la señal TUDN, además de que podrás seguir todos los detalles en el minuto a minuto de MARCA Claro.

El cuadro choricero busca afianzarse en los puestos que le permitan avanzar a la Liguilla, ubicándose actualmente en el décimo lugar de la tabla general con 17 puntos, tres más que los Xolos, equipo que registra tres encuentros consecutivos sin conocer la victoria

Las estadísticas favorecen a los pupilos de Carlos Adrián Morales, quienes han salido victoriosos de sus últimos cuatro juegos como local.

Por su parte, el conjunto de los Xolos registra siete derrotas consecutivas como visitante en la Liga MX.

Ambos equipos vienen de perder en su más reciente compromiso. Toluca cayó 1-0 en su visita a los Pumas, mientras Tijuana perdió 2-0 ante el Necaxa.